no veo las vias en adif 400

Foro dedicado para tratar cualquier tema en general, preferiblemente relacionado con FerroSim o su temática.
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
felipebous
Mensajes: 8
Registrado: 03 Oct 2018, 10:24
Ubicación: valencia
Nombre: felipe

no veo las vias en adif 400

#1

Mensaje sin leer por felipebous » 11 Ene 2019, 18:44

buenas tardes tengo un problema no se ve las vias en adif 400 e puesto el parche y todo y siguien sin verse alguien sabria como solucionarlo muchas gracias de ante mano :hat:


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 687
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: no veo las vias en adif 400

#2

Mensaje sin leer por mikel1979 » 11 Ene 2019, 19:33

Hola Felipe, antes que nada, ¿lo tienes todo instalado? ¿tienes los packs US y EU, de Steam, necesarios para la visualización del material de terceros? y por ultimo ¿has realizado la limpieza de la caché?.


Windows 10 pro,Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz,16 gb memoria ram,Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
felipebous
Mensajes: 8
Registrado: 03 Oct 2018, 10:24
Ubicación: valencia
Nombre: felipe

Re: no veo las vias en adif 400

#3

Mensaje sin leer por felipebous » 11 Ene 2019, 19:51

ola si tengo instalado los dos packs y no se como se limpia el cache
porfavor me lo podrias decir gracias


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8247
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: no veo las vias en adif 400

#4

Mensaje sin leer por Bermúdez » 11 Ene 2019, 20:52

¿Y tienes instalados los dos packs de vías de cajoa, y que están indicados en el pdf?
Son estos:


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1809 17763.379
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
Avatar de Usuario
Hobbytren
Mensajes: 111
Registrado: 13 Abr 2015, 13:14
Ubicación: Olot (Girona)
Nombre: Juan Manuel

Re: no veo las vias en adif 400

#5

Mensaje sin leer por Hobbytren » 11 Ene 2019, 20:55

Buenas tardes Felipe.

Para limpiar la caché del juego , debes seguir los siguientes pasos:

Inicia el juego, y una vez éstas en la página principal, observa en la parte superior derecha, una pestaña con la indicación CONFIGURACION,pulsa en ella, se abrira una ventana y dentro de ella el apartado HERRAMIENTAS , pulsa en el y dentro esta BORRAR MEMORIA CACHE.

Espero haberte ayudado

Un saludo
Juan Manuel


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8247
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: no veo las vias en adif 400

#6

Mensaje sin leer por Bermúdez » 11 Ene 2019, 20:57

Gracias por echar una mano, Hobbytren y mikel. :ok:


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1809 17763.379
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
Avatar de Usuario
Hobbytren
Mensajes: 111
Registrado: 13 Abr 2015, 13:14
Ubicación: Olot (Girona)
Nombre: Juan Manuel

Re: no veo las vias en adif 400

#7

Mensaje sin leer por Hobbytren » 11 Ene 2019, 20:59

Por nada, todos aprendemos un poquito cada día :hat: :hat:


felipebous
Mensajes: 8
Registrado: 03 Oct 2018, 10:24
Ubicación: valencia
Nombre: felipe

Re: no veo las vias en adif 400

#8

Mensaje sin leer por felipebous » 11 Ene 2019, 21:14

Siiiii muchísimas gracias hobbytren y Mikel muchas muchas gracias


felipebous
Mensajes: 8
Registrado: 03 Oct 2018, 10:24
Ubicación: valencia
Nombre: felipe

Re: no veo las vias en adif 400

#9

Mensaje sin leer por felipebous » 11 Ene 2019, 21:15

:hat: :hat: :hat: muchas gracias a todos


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 687
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: no veo las vias en adif 400

#10

Mensaje sin leer por mikel1979 » 11 Ene 2019, 22:42

Bermúdez escribió:
11 Ene 2019, 20:57
Gracias por echar una mano, Hobbytren y mikel. :ok:
No son necesarias Bermudez, aquí estamos para ayudarnos los unos a los otros en un hobby que todos compartimos :wink:


Windows 10 pro,Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz,16 gb memoria ram,Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Responder

Volver a “General”