Me falta material

Foro de solo lectura.
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 914
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Me falta material

#1

Mensaje sin leer por mikel1979 » 14 Jun 2012, 18:15

hola a todos:

Mi siguiente problema es que tengo descargada la ruta de LARGA DISTANCIA y tengo todo lo necesario menos una sola cosa que no consigo localizar y es que en todo momento me sale este error:

METRO DE MADRID\MN-vagon.eng

mil gracias al que me sepa decir algo,pues no se si es q tengo que bajar otra ruta de las de la larga distancia o se trata de algun material.
Última edición por Pinchos el 14 Jun 2012, 18:48, editado 1 vez en total.
Razón: No es necesario escribir en mayúsculas en el encabezamiento del mensaje. Las mayúsculas equivalen a gritar. Nadie te va a hacer más caso por ello.


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4374
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: ME FALTA MATERIAL

#2

Mensaje sin leer por Pinchos » 14 Jun 2012, 18:38

Por la extensión del archivo que te falta, necesitas efectivamente material rodante, concretamente un coche del metro de madrid.

Tal vez sean estos trenes de metro los que necesites.


Un saludo 🚂💨
Imagen
- Demasiadas personas tienen opiniones sobre cosas de las que no saben nada. Y cuanto más ignorantes son, más opiniones tienen.
Thomas Hildern. (Fallout: New Vegas)
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 914
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Me falta material

#3

Mensaje sin leer por mikel1979 » 14 Jun 2012, 19:25

muchas gracias por tu aportacion 444.518 pero ese archivo ya lo tenia descargado e instalado y seguia dandome el mismo problema pero vuelvo a darte las gracias por haber intentado ayudarme


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4374
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: Me falta material

#4

Mensaje sin leer por Pinchos » 14 Jun 2012, 20:33

Pues por lo que veo y tengo, este vehículo esta incluído en el paquete que te indico. Posiblemente, el instalador puede haber confundido la ruta de instalación. Mira atentamente si corresponde a la ruta donde tienes instalado el MSTS. Por defecto viene en la unidad 'D:\", cuando lo acostumbrado es que venga en la unidad 'C:\'.

Acabo de instalar este paquete y, como podrás ver, incluye el archivo que buscas:
Sin nombre.jpg


Un saludo 🚂💨
Imagen
- Demasiadas personas tienen opiniones sobre cosas de las que no saben nada. Y cuanto más ignorantes son, más opiniones tienen.
Thomas Hildern. (Fallout: New Vegas)
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 914
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Me falta material

#5

Mensaje sin leer por mikel1979 » 14 Jun 2012, 21:05

muchas gracias 444.518 puede ser que se me instalara mal


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8773
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Me falta material

#6

Mensaje sin leer por Bermúdez » 17 Jun 2012, 09:25

Hola, mikel1979, a tener en cuenta → Títulos de los hilos


Cerrado

Volver a “Material rodante MSTS”