Vista de cabina

Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

fepep
Mensajes: 163
Registrado: 31 Oct 2012, 20:38
Ubicación: Zaragoza

Vista de cabina

#1

Mensaje sin leer por fepep »

Hola

Para todos aquellos que nos gusta conducir moviendo los mandos de cabina y pulsando interruptores, o dicho de otro modo, sin HUD y sin teclado (sólo cuando no hay otra opción) la vista de cabina ha de moverse constantemente para ver los mandos y se pierde de vista la vía y otros mandos.
Vamos ... UN MAREO.

En las descargas de TrainWorks :
http://trainworks.eu/forum/viewforum.php?f=133
se ofrecen unas vistas de cabina para muchas locomotoras (UK, US, Germany) que mejoran sensiblemente este inconveniente.

Las he instalado y merece la pena.
Saludos


Avatar de Usuario
MKL
Mensajes: 1
Registrado: 05 May 2014, 05:25
Ubicación: Argentina
Nombre: Marcelo

Re: Vista de cabina

#2

Mensaje sin leer por MKL »

Muy interesante lo que dices, gracias por compartir la info., saludos


MKL
Avatar de Usuario
Carlos80
Mensajes: 6
Registrado: 22 May 2020, 01:30
Ubicación: Málaga
Nombre: Carlos

Re: Vista de cabina

#3

Mensaje sin leer por Carlos80 »

¡Muchas gracias por el aporte! :wink:


Responder

Volver a “Cabinas TS2020”