Actualizaciones TSW 2

Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1346
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Actualizaciones TSW 2

#21

Mensaje sin leer por mikel1979 »

En mi caso estan siendo 42.8 gb.


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Hobbytren
Mensajes: 306
Registrado: 13 Abr 2015, 13:14
Ubicación: Olot (Girona)
Nombre: Juan Manuel

Re: Actualizaciones TSW 2

#22

Mensaje sin leer por Hobbytren »

Pues en mi caso 91.2 GB, se está descargando en este momento, y desconozco que actualixa.

Saludos
:hat:


Tren
Mensajes: 21
Registrado: 19 Ago 2021, 18:56

Re: Actualizaciones TSW 2

#23

Mensaje sin leer por Tren »

Pinchos escribió: 19 Ago 2021, 13:29 También ya tengo actualizado el TSW2 con un peso de 25 GB de descarga. Se me han actualizado las rutas base de TSW 2 y los DLCs ingleses que tengo instalados en STEAM.

Desconozco la actualización desde EPIC, porque no tengo TSW2 instalado desde EPIC.
Yo lo tengo en Epic games, y no he recibido nada.


Tren
Mensajes: 21
Registrado: 19 Ago 2021, 18:56

Re: Actualizaciones TSW 2

#24

Mensaje sin leer por Tren »

Si alguien sabe de qué es la actualización, que lo diga, por favor.
Os comento que el simulador, es el mismo que el de Epic Games. Aunque he notado alguna mejoría. Yo nunca había jugado a TSW2 hasta ahora. Creo, que no es nuevo, pero lo comento, ahora han puesto un marcador, que te marca el marcador de velocidad de la línea. Por que no hay manera de saber la velocidad, por que te lo marca fatal marcado.
El marcador que comento anteriormente, se ve a la mitad. Otra chapuza de los de DTG-


mamotreto
Mensajes: 24
Registrado: 27 Sep 2016, 21:05

Re: Actualizaciones TSW 2

#25

Mensaje sin leer por mamotreto »

Hola, buenas noches a tod@s.

A mi despues de la actualizacion aparte del cambio de menus etc todos los mensajes que salen cuando estas "jugando" me salen en ingles. ¿Tambien os pasa a vosotros? Los menus generales si los sigo teniendo en español pero el resto no y no encuentro si hay alguna opcion nueva que cambie esto.

Un saludo.


mamotreto
Mensajes: 24
Registrado: 27 Sep 2016, 21:05

Re: Actualizaciones TSW 2

#26

Mensaje sin leer por mamotreto »

Encontrada la solucion en un momento:

https://www.railsim.es/public/phpbb3/vi ... 211#p76211

Un saludo.


Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 255
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto
Contactar:

Re: Actualizaciones TSW 2

#27

Mensaje sin leer por escalaris »

También podéis encontrar la solución en Ferrosim


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1346
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Actualizaciones TSW 2

#28

Mensaje sin leer por mikel1979 »

Recibiendo una actualización de 6.1 gb por aquí y ayer (no lo recuerdo bien) otra de ciento y poco. Creo que tiene que ver con esto:
https://live.dovetailgames.com/live/tra ... esden-duty



Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
fernando
Mensajes: 171
Registrado: 10 Nov 2012, 07:27
Ubicación: la garriga

Re: Actualizaciones TSW 2

#29

Mensaje sin leer por fernando »

Si, es por la incorporación de la nueva ruta, por lo menos a mi se me ha instalado.


Avatar de Usuario
Hobbytren
Mensajes: 306
Registrado: 13 Abr 2015, 13:14
Ubicación: Olot (Girona)
Nombre: Juan Manuel

Re: Actualizaciones TSW 2

#30

Mensaje sin leer por Hobbytren »

Recibida descarga de 5,8 GB , en este momento, con la indicación de APLICANDO PARCHE :shock: :shock: :shock:
Saludos :hat:


Responder

Volver a “General TSW 2”