DLC Iberia - Ya disponible

Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9548
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: DLC Iberia - Próximamente

#91

Mensaje sin leer por Bermúdez »

blas_dani escribió: 12 Feb 2021, 19:23 Hola,

Bonitas imágenes, como siempre... me he fijado en la captura de la población de Mahoya. La he buscado por google maps y como es una localidad pequeña de Murcia me he aventurado a buscar si se parecia en algo a alguna de las entradas del pueblo... comparad. Des de luego se han inspirado en la realidad, o al menos lo parece ;-)

Imagen

Saludos.
Pues sí. Han recreado hasta el edificio en obras. :shock:


Si tienes algún problema o duda, plantéalo mejor en el foro que por mensaje privado o email, así ayudamos y aprendemos todos. Un saludo. 😉

Mi PC: Intel Core i5-2400 @3.10GHz - 16GB RAM @1333MHz - nVIDIA GTX 1060 6GB - 1TB SSD + 1TB HDD
blas_dani
Diseñador 3D
Diseñador 3D
Mensajes: 521
Registrado: 08 Jul 2011, 23:00
Nombre: Dani

Re: DLC Iberia - Próximamente

#92

Mensaje sin leer por blas_dani »

Hola,

En el twitter de SCS acaban de anunciar que mañana a las 18:00h CET podremos ver una sesión de exploración de iberia por sus canales de twitch y youtube.

https://m.twitch.tv/scssoftware/profile

https://youtube.com/user/SCSSoftware

Asi que debe estar al caer. 😉

Saludos.


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9548
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: DLC Iberia - Próximamente

#93

Mensaje sin leer por Bermúdez »

En efecto, así es. :chuf:



Si tienes algún problema o duda, plantéalo mejor en el foro que por mensaje privado o email, así ayudamos y aprendemos todos. Un saludo. 😉

Mi PC: Intel Core i5-2400 @3.10GHz - 16GB RAM @1333MHz - nVIDIA GTX 1060 6GB - 1TB SSD + 1TB HDD
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1255
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: DLC Iberia - Próximamente

#94

Mensaje sin leer por mikel1979 »

S.C.S ha dejado un pequeño avance de lo que será el ambiente, y no tiene desperdicio.



Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9548
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: DLC Iberia - Próximamente

#95

Mensaje sin leer por Bermúdez »

Aquí el vídeo de la retransmisión.
No lo he visto en su totalidad, pero creo que de España solamente recorren Barcelona y también otra única localidad de Portugal. Y por lo que he podido ver, creo que al final añadirán alguna nueva localidad de acceso al mapa de Francia, porque en el vídeo acceden directamente hacia Cataluña y por la autopista del Mediterráneo (AP-7), y las localidades que han añadido a Francia en la beta 1.40 (Lacq y Bayonne) están justo en el lado opuesto para acceder al País Vasco. :think:



Si tienes algún problema o duda, plantéalo mejor en el foro que por mensaje privado o email, así ayudamos y aprendemos todos. Un saludo. 😉

Mi PC: Intel Core i5-2400 @3.10GHz - 16GB RAM @1333MHz - nVIDIA GTX 1060 6GB - 1TB SSD + 1TB HDD
Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 215
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto
Contactar:

Re: DLC Iberia - Próximamente

#96

Mensaje sin leer por escalaris »

Yo quiero acceder por Andorra, y crear una empresa de transportes ahí, para pagar menos impuestos como los Youtubers... \o/


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9548
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: DLC Iberia - Próximamente

#97

Mensaje sin leer por Bermúdez »

😂 😂 😂


Si tienes algún problema o duda, plantéalo mejor en el foro que por mensaje privado o email, así ayudamos y aprendemos todos. Un saludo. 😉

Mi PC: Intel Core i5-2400 @3.10GHz - 16GB RAM @1333MHz - nVIDIA GTX 1060 6GB - 1TB SSD + 1TB HDD
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1255
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: DLC Iberia - Próximamente

#98

Mensaje sin leer por mikel1979 »

😂 😂


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9548
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: DLC Iberia - Próximamente

#99

Mensaje sin leer por Bermúdez »

Acabo de enterarme que en el foro de SCS se han filtrado las ciudades o localidades que incluirá el DLC de Iberia según el archivo achievements.sii. ¡¡48 ciudades en total!! :shock: (incluída Teruel) :euf:
Son muchas, ¿no? ¿Será cierto? :think:

Este es el mensaje de la filtración → https://forum.scssoft.com/viewtopic.php ... 4#p1494884




Si tienes algún problema o duda, plantéalo mejor en el foro que por mensaje privado o email, así ayudamos y aprendemos todos. Un saludo. 😉

Mi PC: Intel Core i5-2400 @3.10GHz - 16GB RAM @1333MHz - nVIDIA GTX 1060 6GB - 1TB SSD + 1TB HDD
Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4606
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: DLC Iberia - Próximamente

#100

Mensaje sin leer por Pinchos »

Supongo que algunas serán ciudades sólo para hacer entregas. En los últimos DLCs, como Mar Negro, algunas ciudades son sólo puntos de entrega para traslado de mercancías, sin que tengan garaje para comprar.

Por cierto, ¿recordáis aquel mensaje que puse sobre Almaraz? Pues mira por donde hice diana :lol: Muy seguramente será un punto de entrega, porque dudo mucho que pongan ahí un garaje. Es una ciudad pequeña, de 1700 habitantes, pero en ella está la central nuclear de Almaraz, que abastece prácticamente de electricidad a Medio Madrid. Ese será sin duda el propósito de que la incluyan.


Mi PC del Triásico: Intel i5 2500K 3.6GHz.16GB RAM @1.6GHz.nVidia GTX 1050Ti 4GB VRAM.Crucial SSD BX500 1TB.

Si tienes algún problema, usa el foro mejor que los mensajes privados. Así ayudamos todos y aprendemos todos. Un saludo 🚉
Responder

Volver a “Novedades y ofertas de pago Euro Truck Simulator 2”