Copiar Galletas

Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Regla específica para este subforo:
Para publicar escenarios, se creará un hilo independiente por escenario, y en el Asunto (título del hilo) se pondrá primero el nombre del escenario y después la ruta para la cual fue creado.
Avatar de Usuario
vemaf8
Mensajes: 160
Registrado: 27 Nov 2019, 13:01
Ubicación: Castelldefels
Nombre: Paco

Copiar Galletas

#1

Mensaje sin leer por vemaf8 »

Buenos días a todos, quisiera que alguien me contestara a esto; he programado un escenario con un recorrido con bastantes paradas, total (15 galletas que salen encima de la locomotora mas 1 del maquinista) y mi pregunta es, ¿se pueden copiar estas galletas de una locomotora a otra? sin tener que programar todo el circuito otra vez?.
Pongo captura para que se vea lo que es.
No sabía donde poner este hilo y si lo he hecho bien, si no es así ponerlo donde pertenezca.
Gracias de antemano.
Adjuntos
Galletas encima de locomotora
Galletas encima de locomotora


Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 203
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto
Contactar:

Re: Copiar Galletas

#2

Mensaje sin leer por escalaris »

Aquí tienes un video de como se hace....


Avatar de Usuario
vemaf8
Mensajes: 160
Registrado: 27 Nov 2019, 13:01
Ubicación: Castelldefels
Nombre: Paco

Re: Copiar Galletas

#3

Mensaje sin leer por vemaf8 »

Muchas gracias Roberto, no hay como saber hacer las cosas un saludo.


Responder

Volver a “Escenarios TS2021”