Sin prisas pero sin pausas-Ruta Euskonavarra

Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Regla específica para este subforo:
Para publicar escenarios, se creará un hilo independiente por escenario, y en el Asunto (título del hilo) se pondrá primero el nombre del escenario y después la ruta para la cual fue creado.

Avatar de Usuario
camgitel
Mensajes: 13
Registrado: 28 Nov 2015, 17:15
Ubicación: LOS BARRIOS
Nombre: JOSE ANTONIO

Re: Sin prisas pero sin pausas-Ruta Euskonavarra

#21

Mensaje sin leer por camgitel » 06 Oct 2019, 20:55

escalaris escribió:
03 Oct 2019, 20:00
EScalaris, a mi me pide instalar el "GRUPO_STR\Renfe\RailVehicles\Freight\ES_RENFE_Rfv304814ST\Wagon\ES_RENFE_Rfv_304814ST.bin" Serias tan amable de decirme como se instala, gracias.
Grupo_STR es la pagina http://www.spaintrainzrutas.com/downloa ... php?cid=26 Descargate todo el material de esa pagina y lo mismo ocurre con las demás direcciones, si quieres jugar escenarios creados por nosotros tienes que tener todo descargado e instalarlo con el Utilities... :happy:
Escalaris, ya me instalé todo lo de la pagina del enlace, pero me sigue faltando esto "VATRW\Material Motor\RailVehicles\Diesel\ES_RNF_319_S\RFN319_Azvi\RNF319_S_AZVI.bin", creo que es una locomotora diesel.Gracias de antemano por tu ayuda.


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 810
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Sin prisas pero sin pausas-Ruta Euskonavarra

#22

Mensaje sin leer por mikel1979 » 06 Oct 2019, 22:14

Escalaris siento no poder alavar el trabajo realizado en el escenario, lo he desinstalado unas cuantas veces, lo he vuelto a instalar descargandolo nuevamente y sigue teniendo el mismo error, con respecto a los compañeros, soy el único con ese error, ya no se me ocurren más cosas para poder realizar el escenario. Hace unos días tuve que restablecer el sistema poniendolo desde cero, con esto quiero decir, que lo tengo todo actualizado, incluido el winrar.


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8511
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Sin prisas pero sin pausas-Ruta Euskonavarra

#23

Mensaje sin leer por Bermúdez » 06 Oct 2019, 22:52

mikel1979 escribió:
06 Oct 2019, 22:14
Hace unos días tuve que restablecer el sistema poniendolo desde cero, con esto quiero decir, que lo tengo todo actualizado, incluido el winrar.
A ver si al restablecer el sistema olvidaste instalar esta actualización de la ruta, y de ahí tu problema, no sé.... :think:


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1903 18362.116
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 810
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Sin prisas pero sin pausas-Ruta Euskonavarra

#24

Mensaje sin leer por mikel1979 » 07 Oct 2019, 00:30

No, no Bermudez, el simulador lo tengo en un tercer disco SSD. Lo de restablecer el sistema era solo para matizar lo de winrar. Gracias igualmente por pensar que el problema podría ser por ahí. :wink:


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 88
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto
Contactar:

Re: Sin prisas pero sin pausas-Ruta Euskonavarra

#25

Mensaje sin leer por escalaris » 07 Oct 2019, 08:19

Este simulador es muy caprichoso no hay quien lo entienda.... :lol:


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 810
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Sin prisas pero sin pausas-Ruta Euskonavarra

#26

Mensaje sin leer por mikel1979 » 07 Oct 2019, 12:03

Ya te digo escalaris, o eso, o mi simulador es el caprichoso :lol: :lol:


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Responder

Volver a “Escenarios TS2020”