Problema con Escenario

Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez.
Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional). Gracias.
Regla específica para este subforo:
Para publicar escenarios, se creará un hilo independiente por escenario, y en el Asunto (título del hilo) se pondrá primero el nombre del escenario y después la ruta para la cual fue creado.
Avatar de Usuario
Hobbytren
Mensajes: 98
Registrado: 13 Abr 2015, 13:14
Ubicación: Olot (Girona)
Nombre: Juan Manuel

Re: Problema con Escenario

#11

Mensaje sin leer por Hobbytren » 29 Nov 2018, 00:15

Muchas gracias Juan Carlos, el único problema que tengo ahora es el poco dominio del ingles hablado, :redface: :wall: :wall: , intentare deducirlo por las imagenes.

Creo que lo importante es copiar la carpeta TRACK TILES, y los archivos Tracks.bin y Tracks; pero ahi ya me pierdo, se deben coger de cualquier otra ruta que funcione?.

Bueno creo que poquito a poco lo conseguire, muchisimas gracias por la ayuda a todos.

Saludos
Juan Manuel


juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 167
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: Problema con Escenario

#12

Mensaje sin leer por juan carlos » 29 Nov 2018, 01:35

No te preocupes por el ingles, yo tampoco me entero, pero el mismo video tiene la opción de traducirlo con subtitulos :ok:


Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 14
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto

Re: Problema con Escenario

#13

Mensaje sin leer por escalaris » 29 Nov 2018, 08:20

BNuenas tardes compañeros:
Al intentar realizar un escenario en la ruta El Gran Norte, concretamente Una madrugada de verano más,me aparece el mensaje que adjunto, desconociendo erl motivo.
Alguien sabe como corregirlo??
Habeis intentado jugar con la calidad y las sombras al mínimo, a si descartamos problemas de memoria.... :wink:


Avatar de Usuario
catalunya_expres
Mensajes: 39
Registrado: 02 Dic 2016, 14:38
Ubicación: Barcelona
Nombre: Ramon

Re: Problema con Escenario

#14

Mensaje sin leer por catalunya_expres » 29 Nov 2018, 19:45

catalunya_expres escribió:
28 Nov 2018, 18:37
Hola
A mi me ocurre lo mismo, he hecho la comprobación y el resultado es que no hay errores en el disco.
:wall: :wall:
Solucionado es un problema de memoria bajando resolucion y calidad al minimo funciona.


Avatar de Usuario
Hobbytren
Mensajes: 98
Registrado: 13 Abr 2015, 13:14
Ubicación: Olot (Girona)
Nombre: Juan Manuel

Re: Problema con Escenario

#15

Mensaje sin leer por Hobbytren » 29 Nov 2018, 20:15

Gracias, yo estaba en ello :v: :v:


Responder

Volver a “Escenarios TS2019”